Алмас-Экспо
+7 (495)
665-05-07 970-07-71
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Incentive » Франция

ВИННО-ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР: Женева – Лион – Божоле - Женева, 5 дней/4 ночи

Программа тура:

1 день 
Встреча в аэропорту Женевы. Трансфер в Лион – гастрономическую столицу Франции.Размещение в отеле. Ужин в отеле.
Встреча с русскоговорящим сопровождающим. Размещение в отеле Boscolo 4*.
Отель находится в старинном особняке 19 в. в центральной части города, в непосредственной близости от старых кварталов, музеев, театров, ресторанов и магазинов. В отеле имеется зал для проведения совещания, ресторан и бар. В номерах: индивидуальное кондиционирование, телефон, модем, телевизор, сейф, мини-бар.

2 день
«Триатлон в городе»: сигвей-велосипед-пешком, по набережным Роны и центральным площадям. Группа делится на три команды по видам передвижения. Каждая команда, под руководством инструктора, выполняет маршрут с различными заданиями, что позволит участникам ознакомится с основными достопримечательностями города в игровой форме. Средства передвижения: сигвей, велосипед и пешком. По окончании победившая команда получит приз, а всей группе будет подарен фоторепортаж.
Segway (Сигвей) – электроскутер с системой автобалансировки. Уникальное средство для активного отдыха и развлечения, быстрый, бесшумный, не требующий топлива, экологически чистый, прост в управлении и приятен в использовании.
После спортивных состязаний, обед состоится в типичном лионском ресторане, которые называют «бушонами».
Бушоны - это типично лионские рестораны. Им характерна уютная, "семейная" атмосфера. Здесь всѐ просто и весело, посетители общаются как будто все давно знакомы друг с другом, а хозяин вполне может выйти в зал пошутить и поговорить с гостями. Сюда приходят отдохнуть в хорошей компании, поговорить с друзьями и с незнакомцами за соседним столиком. И, конечно же, хорошо покушать!

Вторая половина дня:
«Поиск гастрономических сокровищ» в историческом центре. Две команды: соревнование на самую быструю дегустацию в типичных лавках: сыры, закуски, выпечка. Заключительный конкурс на вкусовые способности каждой команды.
Ужин в отеле.
Ужин состоит из трех блюд: закуска, горячее блюдо и дессерт, вино и кофе.

3 день
Рабочее утро в конферец-зале отеля Босколо. Кофе-пауза: холодные и горячие напитки, выпечка, соки. Обед в отеле: три блюда, вино и кофе.
Вторая половина дня: свободное время до 18 часов, шопинг, музеи по желанию.
Вечер: Мастер-класс гастрономической кухни. Две команды: в то время, как первая команда готовит горячее блюдо и закуски под руководством именитого шеф-повара, вторая команда обучается искусству сочетания блюд с французским вином под руководством специалиста-сомелье. Затем команды меняются местами, вторая команда готовит дессерт и первое блюдо. В конце каждая команда получает оценку гастрономического жюри. Победившей команде вручается приз.
Опция: фирменные фартуки с лого предприятия или именем каждого участника.
Ужин: приготовленные блюда

4 день

Выезд в винодельческий регион Божоле, расположеный на севере Лиона в 40 км. Регион известен своими виноградниками, появившимися здесь еще в 9 веке. Ныне эта область славится праздником молодого вина – Божоле нуво, который проходит здесь ежегодно в конце ноября и привлекает любилетелей вина со всего мира.
Винная олимпиада в одном из винодельческих угодий Божоле – спортивное состязание вокруг винной тематики: катание винных бочек, постройка пирамид, игра «ловушка» для официанта, винные и гастрономические тесты. Продолжительность – 4 часа с учетом трансферов. Победившей команде вручается «винный приз».
Обед в Божоле
Трансфер в Лион. Вторая половина дня свободная.
Вечер, около 19 ч 30: ужин на теплоходе с прогулкой по Роне. Уникальная возможность полюбовать ночным городом, который прекрасен как никогда именно в это время суток. Ресторан теплохода предлагает меню, приготовленное шефом, имеющий титул «Toques blanches françaises», что является заранее гарантированным качеством и соблюдение наилучших традиций французской гастрономии. Предложенный ужин включает: эскалоп «фуа гра» на пряничном хлебце с яблочным муссом, рыбное филе в лимонном соусе, ассорти французских сыров, дессерт в зависимости от сезона. Напитки оплачиваются дополнительно.

5 день
Трансфер в Женеву. Отъезд.

стоимость программы - под запрос!
(в зависимости от кол-ва чел и даты заезда)