Спецпредложения
(13-01-2022) КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ПОВАРОВ
Пезаро расположенный на адриатическом побережье Италии. Это родной город композитора Джоаккино Россини который внес свою лепту в развитие кулинарного искусства. До сих пор в ресторанах города в ходу блюда, изобретенные великим композитором.
Организаторы:
Курс длится 5 дней по 4 часа каждый день (20 часов с итальянскими шеф-поварами- проводится на базе кулинарной академии ALTEMA FORMAZIONE MARCHE в Сенигалии.
По окончании мастер классов выдается диплом европейского образца с печатью Итальянской Федерации Шеф-Поваров и премия лучшему повару.
СТОИМОСТЬ ПАКЕТА НА 15 ЧЕЛОВЕК: 1158,00 ЕВРО С ЧЕЛОВЕКА
СТОИМОСТЬ ПАКЕТА НА 10 ЧЕЛОВЕК: 1289,00 ЕВРО С ЧЕЛОВЕКА
Доплата за одноместное размещение: 89,00 ЕВРО
В стоимость входит:
- Обучение с итальянскии поварами (20 часов)
- проживание в отеле 3*в Пезаро, 7 ночей на базе завтрака (в номера dbl/trp)
- трансферы автобусом из Пезаро до Сенигаллии и обратно
- 1 поездка в Градару + обед в типичном ресторане
- посещение фабрики обработки трюфеля в Акваланье (столица белого трюфела)
- Посещение сырного завода
Авиабилеты и виза оплачиваются дополнительно
Подробности по телефону: (495)665-05-07