Hotel-Restaurant du Parc Des Eaux-Vives
Престижный отель-ресторан Du Parc Des Eaux-Vives расположен в историческом месте, всего в 5 минутах от центра Женевы. Его история началась в 1900 годах, после того как особняк 18-го века Plonjon был трансформирован в роскошный ресторан, который в 1931 году перешел в собственность городского муниципалитета. Золотой Век ресторана Du Parc des Eaux-Vives начался в 1960-е годы, а сегодня он является настоящей "жемчужиной" в мире гастрономии и одним из лучших ресторанов женевского региона. После завершения полной реставрации 2003 года, которая проводилась под руководством компании Swissotel Hotels & Resorts, отель-ресторан вновь распахнул свои двери для гостей. Все номера оборудованы по последним технологиям в соответствии со стандартами пятизвездочных отелей и дарят незабываемый отдых.
Расположение: Отель расположен в 5 минутах от центра Женевы, 20 минутах от аэропорта Женевы и 15 минутах от железнодорожного вокзала.
К услугам гостей: Бар, большая терраса с видом на озеро, персонал, способный удовлетворить все потребности гостей, живописный парк со столетними деревьями.
В номерах: Кондиционер, мини-бар, сейф, телевизор с CD/DVD плеером, прямая телефонная линия с голосовой почтой, доступ в Интернет, факс/принтер, все необходимое для приготовления чая и кофе.
Рестораны и бары: Ресторан "Brasserie", в теплой и уютной атмосфере которого сервирующий легкие и разнообразные блюда Средиземноморской кухни. Из окон открывается исключительный вид на озеро и большую летнюю террасу, расположенную в центре великолепного парка. Ресторан принимает заказы на обслуживание бизнес-ланчей, бизнес-ужинов и частных банкетов. Открыт ежедневно на обед и ужин.
Ресторан "Fine Dining Restaurant", приглашающий в уютную обстановку столового зала в стиле арт-деко, а в летнее время - на одну из самых прекрасных террас в Женеве. К услугам гостей - тщательно отобранные вина из винного погреба, небольшая гостиная с ассортиментом качественных сигар и напитков, а также безупречный сервис. Это идеальное место для наслаждения изысканным меню из креативных блюд, приготовленных шеф-поваром Olivier Samson на основе самых качественных сезонных продуктов. Ресторан закрыт в воскресенье и понедельник.
Проведение мероприятий: отель предлагает четыре зала для банкетов и деловых конференций, вмещающих до 250 человек. Залы моделируются в соответствии с запросами клиентов и могут быть совмещены друг с другом, к ним примыкает большая панорамная терраса с видом на озеро.