Алмас-Экспо
+7 (495)
665-05-07 970-07-71
 
 
 
 
 

Кулинарные курсы » Италия » Кулинарные курсы на озере Гарда, регион Венето (для любителей)

Кулинарные курсы на озере Гарда ориентированы на любителей и ценителей итальянской кухни и путешественников, желающих посмотреть что-то новое и необычное в стране.

Курсы проводятся на старинной частной вилле с эксклюзивным рестораном. Вилла находится в холмистой местности в очаровательной деревушке с видом на озеро Гарда.
Здесь вы можете наслаждаться тишиной и спокойствием, любуясь прекрасными пейзажами.

Для вашего удобства мы советуем арендовать машину на время вашего пребывания.

Перед началом занятий вы можете выбрать интересующие вас разделы. Во время занятий вы, также, можете продегустировать местные вина.
Занятия проводятся в непринужденной и уютной обстановке на хорошо оснащенной кухне. Снаружи есть терраса, где можно позавтракать перед занятиями за чашкой капучино с круассаном.
Занятия проходят с 09.30 до 14.00.
По окончанию курсов выдается диплом с подписью шеф-повара.

КУЛИНАРНЫЙ КУРС 7 ДНЕЙ / 4 ЗАНЯТИЯ

Примерная программа курса:
1 день / Воскресенье
Прилет в Верону. Трансфер на виллу и размещение на частной вилле, окруженной виноградниками, в 10-ти минутах от Вероны.
Приветственный напиток и презентация курса.
Приветственный ужин в местном ресторане рядом с виллой (Вино и минеральная вода включены).

2 день / Понедельник
После завтрака прогулка по окрестностям Вероны.
Обед в ресторане в городе (Вино и минеральная вода включены).
В 16-30 встреча с шеф-поваром и первое занятие.
В 20-00 ужин и дегустация приготовленных блюд.

3 день / Вторник
После завтрака посещение старинной фабрики по переработке риса, рисовых полей и фермерского хозяйства.
Обед с различными блюдами из риса (Вино и минеральная вода включены).
В 16-30 встреча с шеф-поваром и второе занятие.
В 20-00 ужин и дегустация приготовленных блюд.

4 день / Среда
После завтрака экскурсия на озеро Гарда с посещением местного рынка.
Обед со специальным меню в ресторане на озере (Вино и минеральная вода включены).
В 16-30 встреча с шеф-поваром и третье занятие.
В 20-00 ужин и дегустация приготовленных блюд.

5 день / Четверг
Свободный день.
После завтрака Вы можете прогуляться по саду или почитать книгу в гостиной.
Также, Вы можете совершить поездку в Верону или по окрестностям, посвятить время шопингу.
Обед и ужин не включен.

6 день / Пятница
После завтрака визит в местную винодельню с посещением погреба с рассказом о винах региона.
Обед дегустацией вина.
В 16-30 встреча с шеф-поваром и четвертое занятие.
В 20-00 ужин и дегустация приготовленных блюд.
Прощальная вечеринка.

7 день / Суббота
Трансфер в аэропорт.

СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ НА ЧЕЛ. ПРИ ГРУППЕ 6 ЧЕЛ. (МИНИМУМ):
Низкий сезон (06.04 – 07.10, 17.12) – 1650 евро
Высокий сезон (08.10 – 18.12, выставочный период) – 1780 евро

Стоимость курсов для группы, меньше 6 чел. под запрос.

В стоимость включено:
- трансферы а/п Вероны – вилла – а/п Вероны
- 6 ночей проживания при размещении в DBL
- услуги англо-говорящего переводчика
- 3 ужина + 1 гала-ужин
- обеды после занятий
- прощальная вечеринка
- экскурсионная программа (на анг. языке)

Дополнительно оплачивается:
- а/б до Вероны
- налог (Vat 20%)
- другой тип размещения
- дополнительные услуги
- услуги русско-говорящего переводчика
 
Стоимость курсов:
3 дня/2 ночи - 1 кулинарный урок
Низкий сезон (06.04 – 07.10, 17.12) – 803 евро
Высокий сезон (08.10 – 18.12, выставочный период) – 880 евро

4 дня/3 ночи - 2 кулинарных урока
Низкий сезон (06.04 – 07.10, 17.12) – 1160 евро
Высокий сезон (08.10 – 18.12, выставочный период) – 1280 евро

5 дней/4 ночи - 3 кулинарных урока
Низкий сезон (06.04 – 07.10, 17.12) – 1415 евро
Высокий сезон (08.10 – 18.12, выставочный период) – 1555 евро

Информация о ценах предназначена для профессиональных турагентов, зарегистрированных в Общероссийском генеральном реестре туристических агентств.