Алмас-Экспо
+7 (495)
665-05-07 970-07-71
 
 
 
 
 

Кулинарные курсы » Италия » Курсы в Болонье, регион Эмилия-Романья (для профессионалов)

Профессиональные Кулинарные курсы

Место проведения: Италия, регион Эмилия – Романья, город Болонья

Курсы проводят: обучение проходит под руководством профессионалов, работающих в самых престижных ресторанах высшего класса, эксперты в преподавании искусства кулинарии. Занятия проводятся от 6 часов в день (теория + практика непосредственно в ведущих ресторанах города, встречи  с шеф поварами). Все занятия проводятся с использованием рецептов традиционной кухни Италии, также клиенты могут заблаговременно указать на предпочтения и пожелания по составлению меню.

Теоретические занятия включают
-  выбор продуктов и их хранение (совместный выбор продуктов с шеф поваром);
-  вводная лекция о традиционной кухни Италии;
-  оформление и сервировка блюд;
-  мини курс сочетания приготовленных блюд с Итальянскими винами.

Практические занятия включают:
- приготовление мучных продуктов из свежего яичного теста;
- приготовление Хлеба/ Пиццы;
- приготовление первых и вторых блюд на базе мясных и рыбных продуктов; 
- приготовление Соусов;
- приготовление Десертов. 

Стоимость программы на человека 1915 евро*.
Сроки проведения - 7 дней, включая 5 дней обучения.

Программа расчитана на 2-4 человека, дополнительная оплата индивидуального курса в размере 150 евро/период 

Стоимость включает: Дополнительно оплачивается:
 - проживание в отеле 3-4*  в 200 метрах от ист. центра города, BB - завтраки
 - курс кулинарии длительностью 5 дней от 6 часов в день 
 - дегустация проготовленных блюд
 - медстраховка 

 - авиабилет
 - трансферы 
 - виза
 - услуги, не предусмотренные программой 
 - услуги русскоговорящего ассистента  


*Тариф не распространяется на праздничные дни и период выставок.