Кулинарные курсы » Италия » Курсы в Болонье, регион Эмилия-Романья (для профессионалов)
Профессиональные Кулинарные курсы
Место проведения: Италия, регион Эмилия – Романья, город Болонья
Курсы проводят: обучение проходит под руководством профессионалов, работающих в самых престижных ресторанах высшего класса, эксперты в преподавании искусства кулинарии. Занятия проводятся от 6 часов в день (теория + практика непосредственно в ведущих ресторанах города, встречи с шеф поварами). Все занятия проводятся с использованием рецептов традиционной кухни Италии, также клиенты могут заблаговременно указать на предпочтения и пожелания по составлению меню.
Теоретические занятия включают:
- выбор продуктов и их хранение (совместный выбор продуктов с шеф поваром);
- вводная лекция о традиционной кухни Италии;
- оформление и сервировка блюд;
- мини курс сочетания приготовленных блюд с Итальянскими винами.
Практические занятия включают:
- приготовление мучных продуктов из свежего яичного теста;
- приготовление Хлеба/ Пиццы;
- приготовление первых и вторых блюд на базе мясных и рыбных продуктов;
- приготовление Соусов;
- приготовление Десертов.
Стоимость программы на человека 1915 евро*.
Сроки проведения - 7 дней, включая 5 дней обучения.
Программа расчитана на 2-4 человека, дополнительная оплата индивидуального курса в размере 150 евро/период
Стоимость включает: | Дополнительно оплачивается: |
- проживание в отеле 3-4* в 200 метрах от ист. центра города, BB - завтраки - курс кулинарии длительностью 5 дней от 6 часов в день - дегустация проготовленных блюд - медстраховка |
- авиабилет |
*Тариф не распространяется на праздничные дни и период выставок.