Алмас-Экспо
+7 (495)
665-05-07 970-07-71
 
 
 
 
 

Гастрономические туры » Турция » Кулинарный мастер-класс в Стамбуле


Описание мастер класса
Это специальный семинар о понимании турецкой кухни, ее культуры. Во время этого традиционного турецкого кулинарного урока, вы сможете научиться готовить традиционные блюда турецкой кухни у профессиональных турецких поваров. Турецкая кухня - это сочетание османской кухни, кухни центральной Азии, Ближнего Востока и средиземноморских кухонь.

В основе кухни Черноморского региона (северная Турция)  лежит кукуруза и анчоусы. Юго-восток - Урфа, Газиантеп и Адана - славится своими шашлыками, закусоками, десертами из теста, такие как пахлава, kadayıf и künefe. В западных районах Турции, где оливковые деревья выращиваются в изобилии, оливковое масло является основным типом масла, используемого для приготовления пищи. В кухни регионов Эгейского, Мраморного и Средиземного большое влияние оказала средиземноморская кухня, блюда богаты овощами, травами и рыбой. Центральная Анатолия славится своими кондитерскими изысками.

Этот тмастер-класс сочетает в себе  различные рецепты турецких блюд в соответствии с пожеланиями наших гостей.  
Продолжительность 2,5-3 часа. В меню 4-5 позиций.

Стоимость мастер-класса - от 90-120 USD, в зависимости от кол-ва участников.