Алмас-Экспо
+7 (495)
665-05-07 970-07-71
 
 
 
 
 

Гастрономические туры » Франция » Chateau & Bourgogne / Гастрономический тур в Южную Бургундию - 7 дней/6 ночей

Даты тура: 20.07 – 26.07.2015, 21.09 – 27.09.2015.
Другие даты под запрос.

Проживание
Замок д’Иже – великолепный свидетель неспокойных времен феодальных войн, звона рыцарских доспехов и скрежета скрещивающихся за честь прекрасной Дамы мечей. Он окружен очаровательным садом со столетними деревьями, местом для философских прогулок. Прежние времена напомнят о себе камином и гобеленами, украшающими каменные стены обеденной залы. Все комнаты в замке имеют индивидуальный декор и обставлены с использованием антикварной мебели и предметов искусства. Нас ждёт целая неделя на территории исторического памятника, предлагающего современный уровень комфорта класса люкс!

Программа тура

1 день
Прилёт в Женеву. Трансфер до замка д’Иже. Заселение.
Аперитив с местными продуктами.
Прогулка по деревушке. Ужин.

2 день
Завтрак. Прогулка по городу Макон, посещение местной кондитерской. Секретный рецепт пирожного Ideal mâconnais и вафельных трубочек Gaufrettes mâconnaises. Свободное время.
Мастер-класс от Оливье Понс - шеф-повара ресторана замка д'Иже.
Ужин плодами творчества с шефом.

3 день
Завтрак. Велосипедная прогулка вдоль виноградников. Пикник.
Дегустация бургундских вин в энотеке Terres Secretes. Свободное время в Маконе. Шоппинг.
Ужин в ресторане Le Poisson d'Or.

4 день
Завтрак.
Посещение замка Fuissé XV века, знакомство с семьей Венсан. Дегустация вин.
Прогулка по деревушке Фюиссе. Обед в ресторане L’O des Vignes.
Посещение исторического замка Берзе-лё-Шатель. Гастрономический ужин от Оливье Понс.

5 день
Завтрак. Прогулка по городку Клюни, посещение знаменитого аббатства.
Свободное время. Шоппинг.
Посещение козьей фермы и дегустация сыров у Маргарет. Замок Сен-Пуа. Возвращение в отель.
Возвращение в Иже. Ужин в замке.

6 день
Завтрак.
Утренний рынок и местные региональные продукты. Свободное время.
Посещение производства Jacoulot в деревне Romaneche-Thorins. Дегустация марка, ликёров и кремов. Отдых в отеле.
Гала-вечер в мишленовском ресторане Pierre. Приготовление с шефом десерта – суфле с ликёром Grand Marnier.

7 день
Французский завтрак.
Подъём на гору Солютре. Пикник. Фотографии с панорамой.
Дегустация в замке Шассла.
Трансфер в аэропорт.

Стоимость тура с чел.
Двухместное размещение - €1599
Одноместное размещение - €1899

Оплата в рублях по курсу ЦБ+2%.

В стоимость включено: проживание, трансфер, завтраки, обеды и ужины, экскурсии и дегустации.
Дополнительно оплачивается: авиаперелёт, виза, страховка.