Алмас-Экспо
+7 (495)
665-05-07 970-07-71
 
 
 
 
 

Гастрономические туры » Швейцария » Гастрономическое искусство, 8 дней/7 ночей

Берн (3 ночи) – Лозанна (3 ночи) – Женева (1 ночь)


Программа тура:
День 1
Прилет в Цюрих, переезд в Берн, размещение в отеле. Ужин в ресторане Emmenhof, Burgdorf. Насладитесь современной французской и швейцарской кухней. В винном погребе более 350 вин высшего сорта из Швейцарии и Франции. www.emmenhof.ch

День 2
Завтрак в отеле. Экскурсия в Грюйер на сыроварню и участие в дегустации сыров: Аппенцель, Эмменталь, Грюйер, Сбринц.
Ужин в ресторане Моошпинте – шеф-повар использует специи и приправы для приготовления блюд из своего собственного сада, акцент на французскую кухню.

День 3
Свободный день. Ужин в единственном в своем роде ресторане „Ruedihus“ – ресторан швейцарской кухни, шеф-повар ресторана входит в десятку ведущих поваров страны. Здесь обедали Принц Чарльз, Кофи Анан…. http://ruedihus.ch/d/index.php

День 4
Завтрак в отеле. Переезд в Лозанну, заселение в отель. Посещение виноградников, дегустация местных вин - http://www.domainebovy.ch
Виноградники располагаются в местечке Лаво, которое является наследием ЮНЕСКО. Ужин в Au Coeur de la Côte - Ресторан 1896 года, расположенный на территории виноградника. Вино к столу подается из собственного сорта винограда «l’Étoile de Vinzel»

День 5
Завтрак в отеле. Шоколадный поезд
Ужин в Auberge de l’Onde, в особняке 13 века - приятная атмосфера и изысканная местная и французская кухня. www.aubergedelonde.ch/

День 6
Завтрак в отеле. Посетите единственный в мире музей еды. Знаменитые шеф-повара обучают всех желающих на специально оборудованной кухне, экскурсоводы рассказывают, как и когда лучше принимать пищу, а специальный 3D фильм позволяет протестировать свои органы чувств. www.alimentarium.ch 
Ужин в ресторане Denis Martin, молекулярная кухня - «Меню меняется каждый день в зависимости от сезона и настроения! Единственное, в чем остаемся неизменными, так в том, что количество блюд от 22 до 25!» http://www.denismartin.ch/

День 7
Завтрак в отеле. Переезд из Лозанны в Женеву. Свободное время, шоппинг. Ужин в ресторане Le Grill, Hotel Kempinski 5* - элегантная и стильная атмосфера, изысканная классическая кухня. Из ресторана открывается великолепная панорама французских Альп.

День 8
Вылет из Женевы


Стоимость на человека при проживании в отеле 5*
В номере DBL/BB – 2785 швейцарских франков
В номере SGL/BB – 3785 швейцарских франков


Стоимость на человека при проживании в отеле 4*
В номере DBL/BB – 1980 швейцарских франков
В номере SGL/BB – 2480 швейцарских франков



В стоимость включено:
Трансферы на комфортабельном автомобиле/автобусе
Экскурсии по программе
Проживание в отеле выбранной категории, завтраки


В стоимость не включено:
Виза
Перелет
Страховка