Алмас-Экспо
+7 (495)
665-05-07 970-07-71
 
 
 
 
 

Гастрономические туры » Швейцария » от Мишлена до Гомейо, 8 дней/7 ночей

Невшатель (2 ночи) – Веве (5 ночей)

Программа тура:

День 1
Прилет в Женеву. Переезд в Невшатель, заселение в отель. Ужин в ресторане O’terroirs на озере Невшатель. Обязательно попробуйте ветчину из Vaumarcus, на созревание которой уходит минимум 12 месяцев. Обладатель золотой медали Швейцарии с 2010 года - www.beau-rivage-hotel.ch/en/restaurant
Возвращение в отель.

День 2
Завтрак в отеле. Экскурсия в сырную деревушку Грюйер, дегустация сыра и фондю Ужин в Hotel du Port в Эставаер-ле-Лак.
С 1936 года этот ресторан известен своим блюдом с жареным филе окуня – наша рекомендация.
Возвращение в отель.

День 3
Экскурсия на ликерный завод – один из наиболее известных заводов в Швейцарии. Дегустация ликеров и шнапсов - www.morand.ch
Трансфер в Веве, заселение в отель. Ужин в ресторане L’Ermitage в Монтре. Ресторан Ermitage – попросту говоря, храм вкуса.
Это особый мир Этьен Кребса – «лучший повар 1995 года» в оценкам Gault Millau. Каждое блюдо демонстрирует свой талант, свои поиски к совершенству.
Возвращение в отель.

День 4
Посещение виноградников, дегустация местных вин - www.domainebovy.ch  Виноградники располагаются в местечке Лаво, которое является наследием ЮНЕСКО. Ужин в ресторане Denis Martin, молекулярная кухня - «Меню меняется каждый день в зависимости от сезона и настроения! Единственное, в чем остаемся неизменными, так в том, что количество блюд от 22 до 25!»
Возвращение в отель.

День 5
Завтрак в отеле. Музей еды в Веве «Алиментариум» - www.alimentarium.ch Посетите единственный в мире музей еды. Знаменитые шеф-повара обучают всех желающих на специально оборудованной кухне, экскурсоводы рассказывают, как и когда лучше принимать пищу, а специальный 3D фильм позволяет протестировать свои органы чувств. Прогулка по Лозанне, ужин в Lausanne Palacе 5* в ресторане Der Table d’Edgard – шикарный, элегантный, изысканный и роскошный ресторан для гурманов!
Возвращение в отель.

День 6

Завтрак в отеле.Переезд во Францию в деревушку Vonnas, заселение в отель. Ужин в ресторане L’Ancienne Auberge с дегустацией местной кухни.

День 7
Завтрак в отеле. Поездка на виноградники Бургундии, дегустация вин, обед с дегустационным меню и выставка скульптур Дали – все во дном!
Ужин в ресторане 3* Michellin. Самое лучшее завершение такого необыкновенного тура, к каждому столу подойдет сам Жорж Блан, поговорит с Вами и оставит автограф на меню! www.georgesblanc.com/de/index.php#restaurant-georges-blanc.php

День 8
Вылет из Женевы


Стоимость на человека при проживании в отеле 5*

В номере DBL/BB – 2930 швейцарских франков
В номере SGL/BB – 3930 швейцарских франков


Стоимость на человека при проживании в отеле 4*
В номере DBL/BB – 1995 швейцарских франков
В номере SGL/BB – 2495 швейцарских франков



В стоимость включено:
Трансферы на комфортабельном автомобиле/автобусе
Экскурсии по программе
Проживание в отеле выбранной категории, завтраки

В стоимость не включено:
Визовый сбор
Перелет
Страховка