Алмас-Экспо
+7 (495)
665-05-07 970-07-71
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости: Гастрономическая Женева

Будучи кулинарной столицей Швейцарии, Женева славится ресторанами, обзор и рейтинговые оценки которых ежегодно публикуются в таких кулинарных справочниках, как Gault & Millau и Michelin.
На сегодняшний день в коллекции лучших адресов для гурманов в городе насчитывается 10 ресторанов, отмеченных звездами Michelin и 57 ресторанов, отмеченных гидом Gault Millau. Осень – это отличная пора для поездки в Женеву в поисках новых гастрономических предложений и открытия ресторанов высокой кухни!

GAULT&MILLAU “ФРАНКО-ШВЕЙЦАРЕЦ ГОДА”
В последнем выпуске гастрономического гида Gault&Millau 2016, Майкл Рот - уроженец Романдской Швейцарии и шеф-повар ресторана Bayview» отмечен наградой "Открытие года", а ресторан заработал 18 из 20 баллов по гиду GaultMillau. Bayview предлагает своим гостям великолепное сочетание блюд классической и современной кухни, приготовленных на основе местных сезонных продуктов. Кроме того, в меню представлен богатый выбор марочных вин из собственного роскошного винного погреба. Современный изысканный дизайн ресторана, из окон которого открывается прекрасный панорамный вид на Женевское озеро и Альпы, и, конечно, его великолепная кухня, подарят каждому посетителю незабываемый отдых и кулинарное наслаждение.
http://www.hotelpresidentwilson.com/

РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСТОРАНА THE CHAT BOTTÉ
В этом месяце, после проведения тотальной реконструкции, состоялось торжественное открытие ресторана The Chat Botté. Доминик Готье - шеф-повар ресторана совместно с администратором и дегустатором вин – Винсентом Де Берже, создали совершенно новый проект ресторана, воплотив в реальность их виденье взаимосвязи между кухней, сервисом и интерьером. Сегодня ресторан представлен в ультрасовременном, элегантном стиле. "Нашей главной задачей было предложить нашим клиентам совершенно новый гастрономический опыт и тем самым приятно их удивить», заявил Доминик Готье. "Теперь ресторан предлагает новый уровень сервиса, новые вкусы эксклюзивных вин и изысканные блюда высокой кухни» добавил Винсент Де Берже.
http://www.beau-rivage.ch/en/gastronomy/gastronomic-restaurant/chat-botte/

НОВЫЙ РЕСТОРАН NEPTÜNE

Ресторан в Альпах – это мечта каждого шеф-повара! Место, где во главе со своей командой он каждый день творит кулинарные шедевры, непреклонно работая над прозрачностью и чистотой новых вкусов. Меню ресторана, словно природа, непрерывно развивается и меняется изо дня в день, из сезона в сезон. Восхитительные блюда, изысканность ароматов, натуральность продуктов превращают каждый прием пищи в ресторане в незабываемый праздник! http://leneptune.ch/en


КРУИЗ "ФЕСТИВАЛЬ ФОНДЮ"
Откройте для себя фестиваль национального швейцарского кушанья – фондю! Каждую пятницу, наслаждайтесь необычной атмосферой и приятным ужином в кругу друзей, коллег или Вашей второй половинки во время 3-х часового круиза по Женевскому озеру. Ощутите моменты истинного наслаждения и релаксации на самом большом озере Европы!
http://www.cgn.ch/en-gb/idees-loisirs/product.aspx?id=6530