Алмас-Экспо
+7 (495)
665-05-07 970-07-71

 

Экскурсионные туры

Горные лыжи

Гастрономические туры

Праздничные туры

 

 

 

 
 
 
 
 

ЗНАКОМСТВО С ГРУЗИЕЙ (Тбилиси – Мцхета – Кахетия, 5 дней/4 ночи)

 

       

1 день: прибытие в Тбилиси, трансфер и размещение в гостинице. 
Гала ужин в одном из лучших ресторанов «Мравалжамиери», где подаются вкуснейшие грузинские блюда.
2 день: Тбилиси – Мцхета – Тбилиси. Завтрак в гостинице. Конференция (по запросу). Обед. После обеда экскурсия по красивейшей столице Грузии Тбилиси. Вы побываете в Храме Метехи XII века, который находится на каменистом выступе, с которого открывается живописный вид на старый город и реку Мтквари. Вы посетите одну из достопримечательностей Старого Тбилиси древнюю крепость Нарикала. Прогуляетесь по кварталу серных бань Абанотубани и по Шардену, с его многочисленными ресторанчиками, кафешками и бутиками. Осмотрите церковь Сиони, затем совершите прогулку по мосту Мира (входит в список лучших мостов мира). Посетите главный кафедральный собор Грузинкой православной церкви Цминда Самеба. После экскурсии по Тбилиси Вам будет предложена поездка в маленький исторический город Мцхета, который раньше являлся столицей Грузии. Там Вы посетите монастырь Джвари, собор Светицховели. Собор известен как место захоронения мантии Иисуса Христа. Возвращение в Тбилиси. 
3 день: Тбилиси – Кахетия (Сигнаги) – Тбилиси. Завтрак в гостинице. Конференция (по запросу). Обед.
Поездка в Кахетию, в город любви Сигнаги, здания которого поражают красотой своей архитектуры. Здесь находится дом-музей знаменитого грузинского художника Нико Пиросмани. Дегустация вина. Возвращение в Тбилиси. Ужин в ресторане.
4 день: Тбилиси. Завтрак в гостинице. Уроки грузинской кухни по приготовлению вкуснейших блюд в Академии кулинарии, одной из лучших в Грузии. Ведущие шеф-повара проведут мастер-класс и поделятся с Вами секретами приготовления блюд: чакапули, хинкали, хачапури, баклажаны с орехами. Посещение главного базара в Тбилиси. Тут вы увидите горы самых разнообразных фруктов, овощей, зелени, приправ и пряностей. Встретите длинные ряды разнообразных сыров - гуды и сулгуни, кукурузной муки для гоми (каша из кукурузной муки), чурчхел разных цветов и вкусов.
5 день: Тбилиси. Завтрак в гостинице. Трансфер в аэропорт. Вылет.

Стоимость тура расСчитывается индивидуально и зависит от кол-ва человек в группе,
а также от категории размещения.

Просим отправить Ваш запрос на почту info@almas-expo.ru или
связаться с менеджером по телефону: +7(495) 665-05-07.