Алмас-Экспо
+7 (495)
665-05-07 970-07-71

Экскурсионные туры
VIP -туры
Визы
Лечение и Spa
Выставки
Incentives
Отдых на море
Города и отели
Индивидуальные экскурсии
Аренда автомобилей
Кулинарные курсы
Горные лыжи
Парки развлечений
Полезная информация
Замки-отели
Регионы и курорты
Эксклюзивные программы


 

 

 

 
 
 
 
 

Cazaudehore Et La Forestiere

Cazaudehore Et La Forestiere - очаровательный семейный замок-отель, расположенный на окраине лесопарка St. Germain, в 20 км от Парижа. Его история, начавшаяся в 1928 году, охватывает три поколения династии Cazaudehore. Огромную роль в этой истории сыграла смелость и решимость его основателей - Lilian и Jean Baptise Cazaudehore. Во время Первой Мировой Войны Jean Baptise был отравлен газами, и у него начались проблемы с легкими, поэтому врачи посоветовали ему жить в деревне. Так Jean Baptise и его молодая жена Lilian решили открыть небольшой буфет на территории леса St. Germain, куда посетители добирались пешком или верхом на лошадях. Персонал отеля с огромной радостью рассказывает историю этой семьи вот уже трем поколениям клиентов, которых неизменно притягивает деревенский шарм этого места, высокое качество кухни, а также его теплая и приветливая атмосфера. На протяжении своей истории этот дом стал настоящим подарком для множества посетителей, которые хранят незабываемые воспоминания о проведенных здесь днях - свадьбах, семейных праздниках и ужинах в дружеской компании. Сегодня каждый гость отеля может с восхищением оценить результат работы трех поколений. Нынешним его владельцам Philippe и Isabelle удалось увековечить не только дух своих предков, но и любовь к вкусной и красивой пище, которая в течение 80 лет превратила скромный буфет в уютный, элегантный и гостеприимный дом.

Расположение: Отель находится в лесопарке Saint Germain En Laye, в 20 км от Парижа.

К услугам гостей: Винный погреб, аудио и видео техника, дополнительные кровати, депозитный сейф, круглосуточный отдел регистрации и обслуживания, консьерж, обслуживание в номере, банкетный сервис.

В номерах: Отдельная ванная комната, туалет, мини-бар, сейф, цветной телевизор, прямая телефонная линия.

Рестораны и бары: Ресторан, предлагающий изысканные сезонные блюда, в том числе несколько традиционных деликатесов региона юго-западной Франции - родины семьи Cazaudehore. Молодой шеф-повар ресторана Gregory Balland приступил к работе в отеле в 2003 году. До этого он работал в командах знаменитых поваров Франции, США и Англии. В его кухне, сочетающей традиции и творчество, отражается близость к природе, аутентичность и баланс. В зимнее время ресторан закрыт в понедельник и воскресенье вечером. В хорошую погоду обеды и ужины сервируются в саду.

Проведение мероприятий: отель предлагает: Три оборудованных конференц-зала, включая зал Jean Baptise, вмещающие до 40 человек. Техническое оснащение: видеопроектор, экран, Wi-Fi Интернет, видеомагнитофон, телевизор 140 или 50 см.