Алмас-Экспо
+7 (495)
665-05-07 970-07-71

Экскурсионные туры
VIP -туры
Визы
Лечение и Spa
Выставки
Incentives
Отдых на море
Города и отели
Индивидуальные экскурсии
Аренда автомобилей
Кулинарные курсы
Горные лыжи
Парки развлечений
Полезная информация
Замки-отели
Регионы и курорты
Эксклюзивные программы


 

 

 

 
 
 
 
 

Le Saint Paul

Hotel Saint Paul - один из самых очаровательных и уютных отелей Лазурного побережья Франции, расположенный в самом сердце опоясанного крепостной стеной средневекового городка Сен-Поль-де-Ванс. Каждый номер отличается собственным характером. Из окон открывается вид на деревню или долину. В номерах предусмотрены все необходимые удобства для комфортного отдыха гостей. Гости отеля могут познакомиться с богатым культурно-историческим наследием региона, побродив по узким мощеным улочкам города и посетив многочисленные художественные галереи, где выставлены работы крупнейших живописцев и скульпторов, а затем совершить экскурсию по близлежащим городам - Канны, Монако, Ницца, Эз-Вилаж и Валори.

Расположение: Отель расположен между Каннами и Монако, в центре старинного городка Сен-Поль-де-Ванс.

К услугам гостей: Бесплатный и неограниченный беспроводной доступ в Интернет; бесплатный напиток и домашняя выпечка - по прибытии; VIP-обслуживание в номере с сюрпризами от шефа-кондитера Pastry Chef; ежедневное бесплатное послеобеденное чаепитие в гостиной отеля; бесплатная бутилированная вода (газированная и негазированная); отдел регистрации и обслуживания, консьерж, портье, прачечная, химчистка.

В номерах: Ванная комната с феном, кабельное и спутниковое телевидение, мини-бар, прямая телефонная линия, сейф, доступ в Интернет.

Рестораны и бары: Гастрономический ресторан отеля внесен в списки престижных туристических путеводителей. Ресторан располагает оборудованными кондиционерами столовыми залами, один из которых декорирован потолочными сводами и настенными фресками с цветочными и фруктовыми мотивами, а другой - украшен фонтаном. Уникальная цветущая терраса ресторана является идеальным местом для наслаждения изысками прованской кухни. Шеф-повар предлагает великолепные традиционные и современные блюда, созданные из лучших сезонных продуктов.

Проведение мероприятий: Для проведения семинаров и банкетов предназначен конференц-зал на 20 человек, расположенный вблизи отеля.